今天是四月的第一天,是我最害怕又最期待的日子。每年的今天大家都提防,一不小心就会被人戏弄,可是每次大家不管怎样提防都会被耍,果然同学们像恶作剧机一样,不停地戏弄老师和同学,可是在哪天不好偏偏在被我称为最快乐日子的周三,让快乐的日子变成了最可怕的日子,而被戏弄的人,个个暴跳如雷。大家猜到是什么节了吗?对了,就是愚人节,下面让我来说说哪天我的经历吧!
人物一:我
早上我像平常一样,来到教室把书包放下,一边拿作业一边和同桌聊聊天,组长叫我们不要讲话,刘民煜把头转过来望望又转回,去然后我们就开始读书。可今天却不同,组长和同桌都向我借剪刀,可借完后他们两脸上都露出了奸笑,过了一会,我发现我的不见了,然后他们扔了一枝钢笔和一枝铅笔,我便生气的说:“你们什么意思”,“今天是愚人节,我们就这个意思”他说,这时我才想起今天是愚人节!
人物二:小朋友
回家后,我在窗边看到了两个小朋友准备玩水枪,我拿出我的水枪,对一个人射了一枪,他生气的问另一个人为什么射他,另一个人也生气的回答到:“我又没射你,别血口喷人好不好?"于是另一个人生气打了他·一拳,然后另一个人又还了一拳,两个人开始了激烈大战,我笑了笑说真是两个笨蛋呀。
哈哈最后祝大家愚人节快乐!