生活中有许多事情像浮苹一样随风逝去,也有的像树根一样牢牢的扎在我的心里。
邓老师是我们的语文老师,又是副校长。
邓老师十分关心我的学习,除了课本知识,她十分注意培养我们的课外阅读习惯。
老师爱我们,更爱她的事业。她从来不请假。每天晚上她都要备课和批改作业;每天都睡得很晚,我总想对她说:“关灯休息吧,老师!”但我又把话咽下去了,因为我知道不完成工作,老师是不会放下手中的笔的。
漆黑的夜,凉凉的风,丝丝的雨,夹杂着我从心里说出来的这句话:“老师,谢谢您。”啊!您笑了,您笑的那么甜,那么和蔼,那么慈祥。“老师身体要紧,您该回去休息了。”您为我们劳累了整整一个晚上了。
“老师,谢谢您!”这身音在宁静的夜空里回荡。