我养了只可爱的小狗。小狗有一身黄黄的,软棉棉的毛。还有根摇开了花的大尾巴,那双水灵灵的大眼睛天真的看着你,太可爱了。
小狗很忠诚,每天都会跑到门口看门守护。有一次,我叫一个同学来家里作客。我们还没有进门,小狗就堵在门前,汪汪地叫着,做出一副誓死保卫家园的样子,我的同学比较性急,一步从小狗身上跨过去。小狗一转身,一下叼住了我天下的裤子,用力向外拉,我天下则奋力向前走。一人一狗就这样纠缠着。我上前一步,大声喊淘气小狗,松开你的嘴!小狗受了我的责备,灰溜溜地跑开了。
小狗不仅很忠诚,也很调皮。上一次大扫除时,妈妈刚把滑板拿出来,小狗就跃上了滑板,像搭上便车似的,在家里横冲直撞,把家里撞的一团糟,它时不时挑下滑板,叼来我的鞋当路费,我看了目瞪口呆,哭笑不得。
我好想和小狗一起慢慢长大!