春天小学作文
校园的四季,我最喜欢的是春天。
每当我进校园,第一眼总停在“希望之星”雕塑上,它的底座是红褐色的,上面有一本银白色的展开的大书,顶端有一只展翅欲飞的大鸟,它似乎在告诉我们,只有今天学好了知识,明天才能翱翔蓝天。看,它周围的绿树和花草正在贪婪地吮吸着春天的甘露,长得枝叶繁茂,苍翠欲滴。它们包围着雕塑,围成圆圈,好像给为它编织了一个朴素的大花环。再往右望,就可以见到升旗台了,它是由三个正方形从上到下,由小到大叠加而成,鲜艳的五星红旗正在高空中迎风飘扬,升旗台旁的绿树在春雨的滋润下,长得格外茂盛。那满树的绿叶,远看真像一大片碧玉林,如果你走近一棵树,你一定会觉得站在你面前的就是一位玉树临风的小伙子,在阳光雨露中展示着蓬勃生机。
校园的春天,多美呀!