星期天早上,在小桔灯里,老师教我们玩了一个游戏,名叫——抢橡皮。
游戏规则是两个人一个橡皮,双手交叉放到肩上,老师喊“一!二!三!左手”,我们都要伸左手抢,“一!二!三!右手”,我们都要伸右手抢,大家一听都跃跃欲试,信心十足的样子。
游戏开始了,我们离开了桌子,我眼睛直直的盯着那颗闪闪发亮的“钻石”。老师准备喊开始的时候,我心里真是像揣了只兔子怦怦直跳,“一!二!三!左手”,我眼睛一亮,一把抓住了这块橡皮,我高兴的说:“我赢了!我赢了!”我的同桌有点不服气,像在说:“这一次我只是让到你,下一局我不会再输给你了。”我举起橡皮说:“老师我抢到了,我抢到了!”我开心的加了三分。
第二轮的游戏又开始了,我看了一下我的同桌,她眼睛直盯着那块橡皮,此刻我有一些不详的预感。老师喊:“一!二!三!右手!”我慢了一拍,被同桌抢了。同桌看了我一眼像在说:“不要骄傲哦!你看我这不是也夺回了三分吗!”我的心里有点闷闷不乐。
“叮铃铃!”下课的时间到了,我们觉得这节课真好玩,下次再玩我一定要赢。