我的妈妈是一个温柔的人,不仅长相清秀,显得温柔,就连说话的语气也有一丝甜意,怎么看她都觉得是一个温柔的白天使。
我的妈妈温柔又善良,对小动物也十分疼爱,上次,一只小猫卡在了树上,是妈妈将它救下来的,还有一次,店铺里进来一只小流浪狗,是妈妈收养了它,最后它离开我们去寻找它真正的主人……反正妈妈做过的好事还多着呢
妈妈疾恶如仇,看到不公平的事就会变得凶巴巴的。前段时间里,物管费大大涨价,而且涨价没有原因,因此,许多人都抱怨物管,大家都不交钱,物管就控制了人们的大门出进,大家更加憎恨物管,但没有一个人愿意站出来承担这件事,于是,妈妈就挺身而出,反驳了物管的无理收费。
有一次,物管又涨价了停车费,而且车在停车场中被损坏不负责任,被盗不负责任……各种都不负责任还要收那么高的费用,于是妈妈又站出来斥骂了物管一顿,此时妈妈不在像平时一样的温柔,而是一幅凶巴巴的模样,谁也无法想象我的妈妈平时看似温柔也有凶巴巴的一面。
最后,物管处担心妈妈会上法院告他,因此他再也不敢高收费,控制人们的门进出了。我对妈妈油然而生起一股敬佩之情,妈妈不再是那个只是温柔娇弱的人,她是一位善良的女汉子。