今天,我和舅舅哥哥一行人来到了向往已久的九渡游玩。
去往九渡的路都是山路,就像坐过山车,一会上陡坡,一会又是一个大下坡,左拐右拐蜿蜒崎岖很是难走。我坐在车里心都快提到嗓子眼了!
终于到了九渡,九渡的水真清呀,清的可以看见水底的鹅卵石,和飘飘扬扬的“绿丝带”——水草,把它用来作脚底按摩很是舒服。
九渡的鱼儿真多呀,成群结队的,可一捞一网,那是不可能的,虽说鱼多,但千万别小看它们,它们可机灵了,你只能远远的观看,稍一走近立马淘的无影无踪。
说完九渡的美景,我要开始玩了。首先;在岸边的鹅卵石上做个足疗,很舒服的,接着用大石头搭一个“宝座”。“扑通!”什么声音,哈哈,我掉水里了,没事这里的水很浅,可衣服都湿了,真凉快!
虽然我们只钓到一条鱼,可值得一提的是,我们捉到了一只小青蛙,可小青蛙是我们人类的好朋友,不能伤害它们,我轻轻的把它放进水里,看着小青蛙在水里优美的身姿,我想这应该是最标准的蛙泳吧!