秋天又到了,我兴冲冲地来到田野。
走在田间小路上,一片又一片的野菊花迎着我们笑,那美丽的颜色真招人喜欢。白得像雪,.粉得像霞的黄的像金子……漂亮极了!真想摘几朵啊!可是老师说:“不能采路边的小花。”我只好打消这念头。我又好好欣赏了一番这些可爱美丽的小姑娘。我凑近她们,逗她们玩,我真想跟她们交上好朋友。
走上田埂,我看见了一丛丛,一簇簇的狗尾巴草长得密密麻麻,一阵秋风吹来,它们欢快地扭动着毛茸茸的小尾巴,好像在欢迎我们,可爱极了!
走进田野,我看见金黄金黄的稻谷笑弯了腰。一阵阵秋风吹来,田野里散发着清幽的芳香。刚刚收割的庄稼,装满了一车又一车,乐得农民伯伯笑开了花。
啊!多么美丽的秋天,多么美丽的田野啊!欣赏着这迷人的景色,我真舍不得离开!