宝贝小学作文
我家的那只泰迪犬,一直是我捧在手掌心里的宝贝!
在我心里它是世界上最可爱的小狗。它毛绒绒的,两只耳朵竖得可高了,它的眼睛,让人感觉有种说不出的萌。它可会撒娇了,一旦做错了事,就立刻用上它的卖萌神器——水汪汪的大眼睛。我一看到它那无辜的眼神,心都软了,就算很生气也会努力地忍住。
但小狗的天性就是调皮,就算那只小狗再乖,有时也会有点小调皮,我的小狗就是这样的,它在我吃饭的时候会蹭蹭我,非要我抱它不可!
它就是我捧在手掌心里的宝贝。我舍不得让它受伤,如果它滑倒了摔了一跤,我会感觉自己也受伤了,恨不得我来替它摔这一跤。
带小狗出去玩的时候,我也不会放松警惕,我随时看着它,不能让它乱吃东西,随地大小便,更不能让它到处乱跑。
我会尽我所能保护它,让它当我一辈子的宝贝!