宝贝小学作文
我的朋友喜爱的宝贝是一台平板电脑。她每次跟我去旅游,书包里都放着一台平板。因为她只有周末和我一起旅游才能玩她的平板。
有一次,我们一起去泰山旅游。我整理完自己的房间,立马跑到了她的房间。
“咚,咚,咚……”我敲了几下她房间的门。
“谁?”
“是我!”我连忙回答到。
她却慢吞吞地开了门。“你怎么这么慢?”我问道。她打开门,我一看,噢,原来她在玩她的平板呢!怪不得呢?她开了门,又继续坐在她房间的沙发上玩平板。我问她:“玩什么?”她玩得不亦乐乎,顾不上回答我的问题。我看了一下她的平板屏幕,原来在玩王者荣耀呢!怪不得不回答我的问题呢。
之后,我便拿起我爸爸的手机也玩了起来。我们就从吃完晚饭玩到了深夜12点。我把游戏退出,她爸爸说:“小语,睡觉了!”她原来不想退出,但看我退了,她不甘情愿地退出了游戏。
怎么样,这个平板迷不是浪得虚名吧?