宝贝小学作文
我今年十岁了,可爸爸、妈妈还经常叫我“宝贝”,我听了心里真不是滋味。
星期六早晨,我和平常一样早早地醒了,我想,爸爸、妈妈昨天都工作到很晚,今天肯定要睡懒觉,我就让他们安心睡吧。
我悄悄消地下了床,走进厨房,我要为全家准备早餐。面包先得烤一下,吃起来又香又可口。爸爸胃不好,牛奶要放进微波炉热一下;妈妈喜欢喝不加糖的咖啡,那就多加一勺咖啡伴侣,喝起来香一点;我嘛,来一杯“阿华田”稿劳自己。在烤好的面包上涂上黄油,夹上熏火腿片,一个三明治做好了。平时一直看妈妈给我做,今天我做的三明治看上去也不错哟!
我刚刚准备停当,爸爸、妈妈从房间里走出来,他们看见我为全家准备的早餐,齐声叫道:“我们的宝贝会做早餐啦!”
我连忙摇头说:“我己经长大了,别再叫我宝贝!”
“没问题!宝贝。”爸爸、妈妈不约而同地笑起来。
“怎么还叫宝贝?”我只能无奈地再一次摇头。