一看到这个标题大家肯定纳闷了,书不是在你家里吗?那到哪去了,哎!这可真是一言难尽啊,我可得慢慢说来。
我本来有许许多多的书,我还有一个天真可爱的妹妹,他最喜欢到我家来了,我也喜欢她到我家来,可是经过了那件事以后,我越来越害怕他了。
那一天妹妹到我家来,看见了我屋里有许多书,便向我借了一本,开始我根本没当回事,可是到了后来她几乎每到我家来就要向我借一本书,本来我是不想借的,可是妈妈说:“借”妹妹这是爱学习的行为。于是我便不情愿地借给了她,没有想到本来是每天一本得书,现在变成了两本或着三本。慢慢地我想出了一个办法,就是把书藏起来。
“叮咚”遭了妹妹来了,我得把书藏起来,拜拜。