我是淘气包。也许是因为我天生好动,遇到新奇的事情总喜欢去试一试。有一次愚人节,我灵机一动,在厕所里地面砖上方了一些水,因为厕所里有些暗,所以不太看得出来;还在门把上挤了一层牙膏,并且涂均匀。当姐姐来上厕所的时候,先来一个大胶黏,之后再来一个绝世大跟斗,笑得我是前俯后仰,哈哈哈哈.
我是懒虫。别看我虽然星期一到星期五,起床起得很早,以前我每天都睡得很迟,妈妈为了让我早点起床,特意给我买了个小闹钟,在6:10分,小闹钟就会叮-----叮-----地叫,好梦中的噩梦又开始了。但是一到星期天,我睡到太阳晒pp了也不肯起来。
我是马小跳。这个名称也不是虚说的,听到马小跳这个词语,就想到了粗心大意。没错,我非常粗心,比如:应用题目中的数字,我偶尔会一不小心把它改成另一个数;算出来的得数错了;有时甚至会把数学公式改一下,路程等于时间乘速度,被我改成路程减时间等于速度,但这也是在我不经意的情况下。
我是淘气包,我是懒虫,我是马小跳,我到底是谁呀?你能告诉我吗?