我有一个粉红色的火车头卷笔机,是圣诞节的时候爸爸送给我的。
我的火车头卷笔机真可爱!顶头上有一个小红烟囱,红烟囱后面有一幅画,画上面小象一家正在踢足球。你看!它们玩得多开心,大象爸爸当守门员,小象和象妈妈正在踢足球。卷笔机的底下有四个红黄相间的小轮子,两侧各有一扇小窗,窗口画子举着一朵鲜艳的花儿。
卷笔机的正面有一个圆孔,上面有一个按钮,只要按一下按钮,再把铅笔往圆孔里插进去,然后,捏住火车头后面的把手,轻轻地摇几下,铅笔就削得尖尖的了。在卷笔机圆孔的下边有一个小抽屉,削铅笔时掉下来的铅笔屑都装在了里面。
我可喜欢我的卷笔机了。我把它擦得亮亮的,小心地放在我的书桌上,我要让它一直陪伴着我长大。