美丽小学作文
今天,我和爸爸妈妈去梁丰生态园玩。到了梁丰生态园,我们找盖章的地方,可是找了很久没有找到,我们只好先玩。我们来到荷塘边,看见许多又圆又大的荷叶,每几个荷叶上还有几朵美丽的荷花,有的荷花是粉红色的,有的是白色的,我想在河边摘一朵观察,可是河边的荷花早已经被别人采掉了,只剩下荷花柄,我很伤心,妈妈说:"没有了,就不要采了。"我们来到了石头旁,许多石头搭在一起就像一个巨人在看着我们呢!我们在河面上看见了许多树,我心里感到很奇怪:"树怎么会长在水里呢?"这时,水里许多小鱼游在一起,好像是在聚会呢!