美丽小学作文
我们学校有花、有三叶草、英雄树……五花八门,空气很好!
走进校园的大门,映入眼帘的是一栋高大的教学楼,每一层都有两三个花坛,瞧!3楼和5楼的花坛开出了粉红色的花。兀立在风雨操场旁边的一棵大树,叶子还是新绿的。
当你早晨来到学校,你就会听到每一个班的读书声,是班长在带领同学们读书哩。而全校的班级名字很多,比如:荷花班、智慧树、朝阳班……并且他们都拥有自己的班服,还有许多绿色植物使学校绿化!
看,下课了。同学们像一群小小鸟飞出了教室。游玩游戏的,有窃窃私语的,还有安静读书的。在10分钟里,在操场上有同学们在踢球,有的使出看家本领:飞身踢!
看!这就是我们美丽的校园!