暑假,是五花八门的,是五彩缤纷的。当翻开我的“成长记录册”却发现,暑假却离我越来越远......
“成长记录册”第一页,暑假之甜甜的冰淇淋
每天,我都会骑着学步车,穿着我的小兔子服,嘴里叼着棒棒糖,唱着那一首已经老掉牙的《喜羊羊与灰太狼》,在广场上转悠。每当有小朋友,眼馋的盯着我的棒棒糖和“羊羊号”学步车,我都会骑着车子飞速地冲过去,摆下一个帅气的POSE,眼睛一瞪,怎么样,羡慕吧!
“成长记录册”第二页,暑假之苦苦的黑巧克力
自从上了小学一年级,我的日子是越来越不好过,往日的小兔服已变成了三色校服,而往日的《喜羊羊与灰太狼》已成了周杰伦的《青花瓷》。坐在书桌旁,看着厚厚的暑假作业和各种补习班课程,我不禁欲哭无泪啊......
“成长记录册”第三页,暑假之苦涩的咖啡
“Oh,mygod。”竖起耳朵不禁听到有人在大叫。你可不要见怪,那已经成了我的口头禅了。每当看到堆积如山的作业,我不禁羡慕地看着楼下的小朋友。想想自己的悲惨遭遇:不仅有暑假作业还有家长布置的作业,不仅如此,老妈又让我参加各项补习班,想到如此悲惨的遭遇,我不禁又要惨叫:“Oh,mygod。”
“成长记录册”第四页,暑假之丰富的水果拼盘
虽然我告别了暑假,告别了愉快的时光,但是我却获得了优异的成绩,智慧的果实。人总要长大,去吸纳新的知识,贡献给祖国。所以,我想在这说一声:“再见了,暑假!”