经过漫长的飞行,我们终于来到了期盼已久的澳大利亚。想着明天就能去澳博思小学,我激动不已。
第二天早上八点多,我们坐着大巴来到了澳博思小学。首先映入眼帘的是刻有他们学校名字的石头,向前走去,就能看到一个巨大的操场,边上有滑滑梯,有篮球场,足球场及一些体育器材,而且我发现他们学校的绿化比我们这边要多的多。接着,我们来到了他们的中文教室,中文张老师向我们介绍她们学校的一些规定,然后带领我们参观了她们的学校。
十一点左右,参观完她们的学校,我们就和外国小朋友一起上课了。我们上了手工课、美术课及制作纸飞机。开始上课了,外国小朋友围坐在老师周围认真的听讲,老师讲完后,他们有的坐在地上、有的坐在椅子上分散去完成。上完这些课让我意味深长,我觉得我的想象力,动手能力都没他们强。
快十二点左右了,我想我们该吃午餐了,可他们午餐时间比我们学校迟,他们要先去自由活动。于是,和我结对的小朋友带着我来到礼堂玩兵乓球。你一球,我一球,玩的不亦乐乎。过了会儿,午餐时间到了。今天是吃披萨,我拿好找了位子坐下来,可我的外国小朋友去哪里了呢?只见他拿着披萨,找了个地方席地而坐开始津津有味地吃了起来。
放学了,外国小朋友的妈妈来接我们回家了。