我来到教室的时候,看五谷杂粮又被请到了教室里,我一头雾水。老师说要我们把藏在大米里的豆子找出来,我想:老师可真是会玩花样!
开始拣豆子了,我心跳加速,手忙脚乱地捡起来,可是豆子好像在说:我跟你无冤无仇,你为什么抓我啊。我想:冤枉啊,冤枉啊,我是在救你啊。慢慢的,慢慢的,我的手仿佛开始抱怨了:小主人,我好累啊!我说我不用你拣难道还用脚啊。我又拣了起来,突然,几粒米进了我的杯子。我生气地大喊:可恶的东西还不快点出去!说完连忙把大米捡了出去,我看了一下别人的那组,哇,这么多花生米都掉在地上了,我自言自语地说:是谁这么残忍?竟然让这么多的花生米‘战死沙场’,它们好惨啊!可是有一位同学还踩在花生米上,竟把它们大卸八块,死无全尸,只好让收尸员徐老师出场,把它们送进了垃圾堆的坟墓!
好好玩的拣豆子,好惨的花生米!