今天下午最后一节课间我有一些事情,所有没有在教室,就在我不在教室的那个时候,教室里面我的桌子和我周围的桌子上发生了一件大事。
当我上最后一节课时,回到教室的时候。刚刚走进教室门,就看见门的另一边放了一个盆子,盆子里面是许多玻璃碎片,看样子,一定是有人把玻璃打碎了,会是谁呢?哎~最近打碎教室东西的事情还真是多啊,先是黑板,现在又是玻璃......我回到了座位上,突然做在我后面的同学给我说,刚刚我同桌和她的同桌把窗户上的玻璃给打碎了,撒了我们一桌子。天那!幸好我没有在,没有看到这一幕,要是看到的话早就吓坏了呢!原来门口放的那一盆玻璃就是同桌和他后面的人打碎的啊!这到底是怎么回事?好好的怎么能把玻璃打碎呢?何况还是那么高的玻璃啊!正在这时,来了一个人,把两个打碎玻璃的人叫到了老师的办公室,这个时候,后面的同学向我说明了事情的原委,就是他们两个下课在互相挤的时候,不小心把玻璃给弄碎了啊!也是不小心的。我看了看我的桌子上,还有一些没有收拾的小渣子,我捡了捡,扔到了垃圾筒,希望以后我们这个班不要有什么东西再有损坏了。
玻璃,黑板,要是都是不用玻璃做得该有多好呢?