今天,我和几个小伙伴在做游戏,第一个游戏是老师和小朋友,只见邵倩优戴上一副黑边眶的墨镜,手拿一个教师棒神气极了。她大呵一声:“上课!”我们底下的同学吓得魂飞魄散,哪还有什么心思上课呀!她见我们没反应就板着一张苦瓜脸把我们都逗笑了,邵倩优大叫:“闭嘴!我是老师,在笑把你们都拖出教室。”她嘴上振振有词,没想到外表文静的邵倩优是这么的凶悍。接着,她开始用冰冷的声音讲起课文来,我面对着冷漠的老师和无聊的文字开始昏昏入睡。平常我在上课时不会睡着的,可今天实在是忍无可忍了!邵倩优见了来了一声河东狮吼,天哪,大地都被震的颤动起来。我只能选择继续上课,终于挨过了四十分钟,耶!可以下课了。
我们玩过老师和小朋友后又有了第二个游戏捉迷藏,哈哈!我可是捉迷藏高手。邵倩优要开始数了,我赶紧闪了,大家猜猜我闪到哪儿了?那就是我自己家的卫生间。搞了半天,居然没有一 点儿动静,我小心翼翼的出去。邵倩优真笨竟然一个都找不到,我想不如在家里待着,等他们都被找到了再出去下他们一跳。
时间过得真快,我居然在椅子上睡着了,等我出去时他们都无影无踪了 ,后来一问,才知道他们都回家了。