母爱小学三年级作文
普天下的母亲都会疼爱自己的孩子,可我却觉得我妈 妈不爱我。
我和妹妹特别爱吃汉堡,整天缠着妈 妈给我们买,她开始极不情愿,觉得我们俩姐妹很烦,可却又无可奈何,就买了两个汉堡包给我们吃。妹妹吃完了,来抢我的,我当然不给了,就这样你争我夺……“啪”的一声,我的汉堡掉在了地上,我惊呆了!于是,我抱怨起妈 妈来,怎么会生出一个这么顽皮的妹妹。
事后几天,我俩又纠缠着妈 妈买汉堡,没想到她一致同意了。到了汉堡店,妈 妈点了一百个汉堡回家!我疑惑不解。我和妹妹直愣着。回家后,妈 妈说:“以后每天只能吃汉堡,直到吃完为止,才能吃其他零食。”我和妹妹答应了。可是没想到,这些日子过得实在是太辛苦了。
一周过去了,我们终于吃完了一百个汉堡。这个“汉堡周”让我们厌倦了,我之前不明白母亲要采用这种教育方式!后来明白了,汉堡是垃圾食品,妈 妈为我们着想,才采用这种方式来教育我们。同时,我也知道母亲对我们的爱是多么深厚,为了我们的健康,可谓是用心良苦啊!这就是伟大的母爱。
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美的呼唤,就是“妈 妈”,与此同时,我想说:“妈 妈,我爱您!”