星期六的早上,小白兔在草地上玩耍,突然大灰狼来了小白兔吓得都晕倒了,大灰狼看见了小白兔,就把他绑起来,害怕他逃走,就赶紧带回了家,小白兔看见了自己躺在大灰狼的屋子里,吓得不敢说话,下白兔看见了一把水果刀在地上,就慢慢的爬过去拿起水果刀,就割断了自己身上的绳子逃走了。
小白兔逃到森林了,小白兔迷了路不知道应该往哪走,于是小白兔一直往前走一直前走,最后来到了大灰狼正在考试的考场,小白兔吓得撒腿就跑,大灰狼刚好看见了小白兔,就一直小白兔,眼看就到家了,最后跑到了自己家,锁上了门。
小白兔这次被大灰狼吓的直冒汗。