小姨送给我一只小白兔,我非常开心,看着这只可爱的小白兔使我想起了一首儿歌,小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱,通过这首儿歌,我感觉到人们一定都很喜 欢小白兔。
小白兔的两只眼睛红红的,像红宝石一样,它的三瓣嘴一翘一翘的很可爱;它的毛像雪一样白;它的耳朵总是竖着,像是在听声音;它的尾巴很短,而且它的全身上下都很绵。
我不管去哪里都要小心翼翼拎着它,生怕调皮的妹妹给我把小白兔弄跑了。
有一次我给小白兔喂菜吃,先拿了一片小叶子给小白兔,小白兔不吃,我不知道这是为什么,后来我又换了一片大的,小白兔就开始吃起来了,你看它多有意思,就像小孩子吃东西一样爱挑大的。
每当我把小白兔从笼子里放出来的时候,它都会一蹦一跳的跑来跑去。
我非常喜欢这只小白兔。