夏天的味道小学作文
夏天的味道是甜美的。这是因为夏天有冰激凌,冰冰凉凉的感觉是可以从舌头上一直传到心里。
但夏天的味道也是苦苦的。夏天有非常多的蚊子,叮得我的身上全是包,痒痒的,充满了血腥味,恶心极了。
夏天还有着清凉的味道。别看夏天让我们汗流浃背,但也充满了凉爽,夏天有着大西瓜,吃的时候总能尝到一丝清凉。
夏天的味道是火辣辣的。跑步的时候,鞋底被烫得火辣辣的。“知了,知了”……知了在树上唱歌,小狗吐着舌头,大树卷着叶子,难道夏天不是火辣辣的?
夏天的时候,小虫子也多了,一到晚上睡觉时,它们便会一起“演奏”独特的音乐,等它们唱了一会儿,我们就会进入梦乡。
啊!夏天的味道真是多种多样啊!