美丽小学作文
我的家乡很美,环境也很优雅,空气很清新。树木使空气清新,花儿使家乡美丽,小溪使环境优美……不信?你就慢慢听我说吧!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草起床了,花儿笑红了脸。小朋友们出来采花了!
夏天,树木长得高高大大,叶子绿油油的,花儿变得芬芳迷人。荷叶穿上了美丽的衣裙,与荷花一起翩翩起舞。小朋友们出来汲水了!
秋天,落叶在空中飞舞,像一群打闹的蝴蝶。农民伯伯们在田间里收获喜悦,小朋友们出来摘水果吃了!
冬天,天空中下起了小冰雹,慢慢地变成了鹅毛大雪,小朋友们出来玩了,堆雪人、打雪仗,过家家……好玩得不得了,枝头的梅花也想凑个热闹,三三两两的随风飘来,点缀了小朋友的白雪娃娃……哈哈哈,大家开心极了!
你们喜欢我家乡一年四季吗?所见所闻所想溢出满满的幸福!来吧,朋友,到我们美丽安江来,我们家乡人会热忱地欢迎你!