他今年十周岁,还是我大几十天,他长着一个圆圆的头,一双小眼睛,但是他很聪明,年年被评为三好生。
有一次,我和他去游泳,游好了。他教练故意拦住他说:“你今天游2800米了没?他没回答反而说游泳队是不是要游五千六百米吗?教练说是的。他又说,那你不是要游一万2千米?教练哭笑不得。说走吧走吧。朱桦恒向教练鞠了一个弓像古代的书呆子一样,把边上的家长看的笑死了。
还有一次,他的教练看见他个子比较矮就过来和他说,你要多游泳就可以长高了。他用手比试比试在心里暗自说你自己个子也不高嘛!最后他还是忍不住对教练说,为什么你游泳这么好但是个子还是不高呢?教练听了再一次吃了哑巴亏。
还有一次,朱桦恒游的累死了,他妈妈看到了很是心痛,就叫他回家。半路那个教练又出现了拦住他问道,你去干嘛,他说我要回家了,教练说,谁让你回家了。你妈妈是教练还是我是教练。他说,你是。还有你在学校你妈妈让你下课你就下课吗?朱桦恒被说得无言以对。只好低着头回去游泳。
看,这就是我的好朋友,可爱吧!