美丽小学作文
星期五晚上,我躺在床上,忽然感到自己变得轻飘飘的,一阵风吹过,我就被吹出了窗外,慢慢飞上了天。
我坐在云朵上,冉冉上升。月亮向我招手,星星朝我微笑。天上的“雾”好浓,令我呼吸都很困难,我使劲拨开身边的雾,这才发现我已离开了地球,还未等我尖叫,我就来到了宇宙。“啊,没想到宇宙这么漂亮!”浩瀚的银河中小星星零零点点,好像明珠散落,蔚为壮观。
慢慢的,我飘到了月球上。啊,到处都洁白如玉,一棵粗壮的桂花树上开满了晶莹剔透的桂花。“地球上已找不到这样的地方了”。我感叹道。“小朋友,欢迎来到月宫。”我猛一回头,一位美丽的仙女站在我的面前。“啊!嫦娥!”我叫了起来。嫦娥姐姐冲我微微一笑。月宫里河水清澈见底、甘甜爽口,果园里的瓜果,随手摘来,不用清洗就可以放入口中。啊,月宫里真是美妙极了!我陶醉在其中。
忽然,我从高空猛地跌了下来。原来这是一场美妙的梦啊!我躺在床上想:我们一定要保护好地球的环境。