我的家人小学作文
我有一个家,是个充满爱和幸福的家。我的家有四个成员,分别有勤劳的妈妈、关心我的爸爸,还有疼我的姐姐。
有一次,我被妈妈骂哭了姐姐看见了就拿起纸巾给我擦眼泪还悄悄地对我说:“妹妹别哭,你是最棒的。”我的爸爸也是我的好朋友,有一次我和我闹别扭就跑进房间关着门哭,爸爸知道后就走进房间给我讲故事和笑话这样我就马上停止了哭声。
妈妈是家里最勤劳的人,妈妈每天早上都会早早起来做饭给我们吃,中午和晚上也一样一下班就回来给我们煮饭。这就是我的家,到处都充满爱的家。