假如我是天使它正义,善良,和蔼,友善,假如……它穿着一身洁白无暇的衣裳,背后有一对大翅膀,头上有一个光环。这就是我心目中的天使。假如我是一个正义善良的天使,我会去帮助很多人。现在是非常时期,sars病毒扰乱了我们的生活,使本来平静的人们变的惶恐不安起来。我是一名天使,我现在要去的地方,要帮助的人,就是那些整日被病魔缠身,躺在隔离区里的“非典”病人。他们非常的孤单,每天除了见医生护士以外,再也看不到其他的亲人了。
我使用了我的魔法,进入了隔离区,我看见了那些病人,正在休息呢,我轻轻的飞到他们身边,对他们说:“非典型性肺炎并不可怕,我们一定要克服恐惧的心理,白衣天使们一定会找出治疗的药物,你们要安心的养病,一定要相信他们。”许多的人在抗击非典一线奉献出自己的生命,有一位小朋友,它的父母都在抗击非典一线做出了贡献,他就是罗超杰。我飞到他家里,呦!他家还挺热闹的呢,看!老师同学来为他补课,居民们正位他打扫卫生呢!他们干的真起劲儿!我轻轻的飞到他身边,对他说:“罗超杰,你不要哭,对于你这种8岁的小孩来说,父母双亡是一件非常残酷的事情,你一定觉得命运对你不公。但是,象你这样的小孩还有很多。你不要在伤心了,你父母他们死的光荣,他们是为了与非典做斗争而牺牲的。他们是烈士,他们是伟人,我们都应该向他们学习。他们没有完成的心愿,他们的战友正在完成。你虽然没有了父母,但你有爷爷奶奶,老师同学。他们一定会帮你完成学业,你也要好好学习,完成你父母没有完成的心愿,祝你幸福!”假如我是天使,我还要去帮助更多的人!