在我们的童年里,肯定会发生很多趣事,而我的童年趣事就是吓唬老爸。
现在是周日的早上,爸爸在家里写文件,而我因为快考试了,所以在家里复习。我一会儿看看书,一会儿看看卷子,一会又看看古诗词——哎!真无聊。这是,我心里萌生了一个念头:吓唬老爸。我蹑手蹑脚地走进书房。我一边做鬼脸一边喊一声:爸爸"爸爸一回头,看到我的鬼脸,被吓得不轻,我看着爸爸这个样子,便哈哈大笑,爸爸已经不知所措,只好和我一起笑。
中午,爸爸刚走进卧室,我想趁他没睡着,再吓他一下。于是,我拿出一片湿巾,用剪刀剪了三个洞:两个眼睛,一个嘴巴。我把它贴在脸上,在镜子面前照来照去。我感觉挺可怕的。所以我就去卧室吓唬爸爸。我走到卧室门口,看到爸爸正在看手机。我走过去,爸爸看到我时,我的湿巾正好掉了下来,爸爸开玩笑说:救命啊,我好害怕哟!"我听后,就又笑了起来。
晚上,我睡觉睡不着,就叫爸爸来陪我。爸爸来之前,我又做了一个鬼脸。爸爸看到后,就对我说:你今天都吓唬我三次了,早上一次,中午一次,现在又一次,你想把我吓晕吗?"哈哈哈。。。。。。"我的笑声传遍了整个房间。
今天真有趣。