早晨阳光从窗户里跑了进来,照着我那又圆又可爱的小脸蛋,新的学期又开始啦!
9月1日,当我踏进校园第一步的时候,太阳把我照的热乎乎的,让我汗流浃背,使我也变得阳光自信起来。
再看看其他同学,他们的胸前佩戴着火红色的红领巾显得十分神气。书包里隐藏了我们的渴望和期盼。
我们在大操场上,从这往那看,就想看见无边无际的大海一样,一眼望不到头,大家望着国旗,一动不动的站在那里,顶着火热的太阳,就像是要拿到奖励似的,纹丝不动。校长用柔和平静的语气说:“花要辅助人要人帮。在文明路上遇见最美的自己。每个人都有自己的长处和短处,每个人都要取长补短这样才会有所收获……”
校长把每件事说的条条有理,让我很是佩服,以后我也要做个我文明有礼、取长补短、文明整洁的小朋友。因为这样才能学习到更多的新知识不然的话,没人会和你说话或者是做朋友的。让我们在文明在路上遇见最美的自己吧!
太阳使我们自信、开朗、阳光。让我们踏上新的旅程,通过努力获得新的成绩,得到新的荣耀!让我们像小树一样,在阳光的帮助下一起努力快乐的成长吧!