班宝,班宝,班上的活宝。咱班就有个男生,可谓是无敌班宝了。
郭志超,卫生将士。如果他是学校的清洁工,那么学校早就变成仙境了。如果你叫他把教室扫干净,他准立刻埋头苦干,一节课45分钟准能干完。科学课上,教室里非常脏,他却不由自主地拿起扫把轻而易举地将这些脏东西扫去,同学们的打扫速度根本不是他的对手,他左抹抹,右抹抹,把桌子擦得像新的一样,而我们呢,用力擦都擦得有些痕迹,叫他帮忙,准帮你擦得干干净净。他呀,如果每天都是值日生,那我们班的卫生就没问题了,每次卫生总分肯定第!
虽然郭志超是“卫生将士”,但他可是个“小霸王”。如果班上有了他,课堂纪律准得不到满分。上科学课,他和陈骞鹏闹翻了天。下课,他将兰丰盈的书包从三楼扔到一楼,把兰丰盈的水杯里的睡洒满教室,然后再把水杯扔到一楼。体育课,更是让人提心吊胆,我们跑步时,他会在后面来个超级大冲刺,踢毽子时,他会一把抓住你的毽子扔入水沟,真让人害怕!
郭志超,卫生将士,班级小霸王!你什么时候才能安静下来。嗯,老天也算有眼!