今天,太阳公公似乎知道我们要举行运动会,在沉睡了几天后,特意起了个早。各班的运动员们摩拳擦掌,都准备着一展身手呢!
虽然阳光明媚,但深秋的寒意还是冷得我们直打哆嗦。隆重的开幕式结束后,整班性广播操比赛拉开了序幕。瞧,同学们个个严肃认真,做操比平时不知好了多少倍。渐渐地,太阳公公蓄势已久的热量都散发了出来,此时运动会的传统项目也开始比赛了。随着一声声响亮的加油声,我们班的几位队员都得到了名次,表现突出的要数200米跑的几位队员。在操场上奔跑的队员们小脸涨得通红,像烤炉里的鸭子,不知道是因为太热还是太过紧张了。800米跑开始啦!发令枪声一响,参赛队员们像离弦的箭一样冲了出去。我们班的王楚妍跑得最慢,但是我们都知道她是故意的,因为她擅长的是耐力跑,到最后她肯定会发力的。我们的加油声伴着队员的脚步声,在操场上谱写着一曲运动之歌。最后一圈了,王楚妍开始冲刺了!终于越过了终点线,我不禁为她感到自豪。曹雅欣呢,我仔细地搜索着她的身影。哦,原来她还在拼搏着呢!她的脸色已经非常苍白,气喘嘘嘘的,我很为她担心:“加油啊,还有最后十米啦!”终于,她越过了终点线。虽然是最后一名,但她努力了,坚持了,真的很了不起!
下午,趣味运动比赛开始了!我们五年级参加的是大脚板和搭道具。我们班参加大脚板的男生很争气,得了个第二名。终于到女生了,马老师亲自为我们班的女生们绑好了带子,并不时问她们是否合适,还让她们统一口号以便一齐发力前进。“预备——开始!”随着裁判员的一声令下,五个队的女生就像一只只企鹅铆足了劲向前踩踏,生怕一不小心摔倒又不敢随意加快速度,只能跟着口号左左右右地向前搬动。三班和我们不相上下,离第一就差一点啦,它可在看着我们呢。我们使劲地为队员们加油,就差没去拉她们走了。虽然女生最终拿了第二名,但是我们非常满足。
太阳公公依然挂在天空,不愿下山。好像在夸运动员们:“你们是最棒的!”