我的老师小学作文
期待已久的开学终于来到了。
那一天,我比以往早起了许多,吃完饭,我迅速的飞往学校。
从今天起,我就是2年级学生了,我先去了我熟悉的一年级教室,坐那里等待老师分班,我被分到了2年级8班,我见到了我的新老师,数学老师孙老师,语文老师高老师,见到她们我很开心。
这一周我们在操场上进行了路队评比,我们站着整齐的队伍,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,此刻我们成为学校最美的队伍。虽然我不知道评比结果怎么样,妈妈说,每一件事,只要你用心了,就会完成的很好,我相信我们班是最棒的!