春天小学作文300字
春天来了
春天的脚步悄悄地走来。它走过山坡,把山坡变成了花的海洋;它走过森林,把森林变成了生机勃勃的世界;它走过牧场,把牧场变成了一片绿色。它走过的地方,仿佛都被唤醒了,变成了美丽的世界,春姑娘真厉害!
人们已经感受到了春天。看,有的人下地种田,有的人到野外踏青,还有的人在放风筝……,春天是个美丽而热闹的季节!
美啊,春天
春姑娘来了,春姑娘来了,春姑娘背着五彩的画板来了!
春姑娘来到公园里,她给迎春花妹妹戴上黄色的花环,迎春花妹妹高兴地说:“看我多漂亮!”
春姑娘又给柳树姐姐梳上了绿色的长辫子,长辫子一直垂到水面上,春风一吹,水面上荡起了一圈圈波纹,真美呀!
春姑娘来到草地上,草地上开满了各种各样的野花,有红的、蓝的、粉的、紫的、黄的……五彩缤纷,美丽极了,把公园打扮得生机勃勃。
春姑娘来到山坡上,看见杜鹃花火红火红的一大片,笋芽儿争先恐后地往地面上钻,睁大眼睛,欣赏美好的春光。
春姑娘来到田野里,大片大片的油菜花金黄金黄的,远远望去,像一块金灿灿的大地毯。农民伯伯正忙着播种、干活。
好一幅美丽的春光图!