美丽小学作文
我生活在一个古老而又美丽的村庄。每天我都沐浴在阳光之下,享受着大自然带给我的无穷乐趣。
早晨,万物苏醒,美好的一天又开始了,鸟儿们唱着欢快的歌催着我早起游玩,蜜蜂们拿着甜美的蜂蜜等着我品尝。我一下从睡梦中醒来,走下楼去,步入了花园之中,花儿们早就绽放了笑脸,好似在对我说:“早上好!”走着走着,我竟来到了果园。果园里早已长满了果实,到处都是丰收的气息。这下你知道这是什么季节了吧?没错,就是秋天到了。我漫步在果园之中,惊叹于果实的形状,东看看,西望望,你看,有红的似火的番茄,有粉的似霞的桃子,还有藤蔓上如星星般闪亮的葡萄,真是看得我口水直流。
村庄中的人们都非常淳朴,生活其乐融融。在村庄中大家都成为了一家人,互帮互助。这不你看为了准备接下来的丰收,外婆早已忙得不可开交。忙什么呢?当然是忙着编箩筐,收粮食,收果子呢!等到他们看见一个个箩筐中装满了食物时,他们脸上总会洋溢着幸福的表情。而青年们早就在地里忙活开了,大家光着膀子,唱着响亮的号子,一刻不停地收割着麦子,哪怕是骄阳似火,他们一点也不怕,大家你追我,我追你,真是别提有多热闹了!
这里的夜晚可热闹了!地上点起了熊熊的篝火,桌上摆满了丰盛的食物,大家欢聚在一起,尽情地跳着舞,欢快地唱着歌。等到夜渐渐深了,我们仰头躺在星光之下,望着漫天的繁星大家脸上都露出安详的表情,你瞧,那颗星星是不是正朝着我们做鬼脸?静静的月光静谧地洒在我们的身体之上,好似给我们盖上了一层透亮的轻纱。
古老的村庄是那么的美丽,让我流连忘返。