灵桥有一个美丽的村庄,它在一个山坳坳里,那里一年四季风景交替更新,美不胜收!它就是:观坞村。
那里的春天,春意盎然。小草偷偷地探出了小脑袋,舒展开了胳膊,春风吹来,它轻轻地点着头;茶花展开了笑脸,仿佛在迎接春的到来。
在小溪边,小柳树轻拂着水面,好像在和水中的倒影玩耍。嫩绿的小芽儿点缀在枝条上,仿佛在开比美大会!清澈见底的消息欢唱着,仿佛在说:“春天来啦,春天来啦!”它把春的信息传递给了它的朋友们。山上的绿色渐渐多了起来,显得生机勃勃!
田野里的油菜花开了,金灿灿的油菜花闪得我的眼睛都花了!
夏天,哪里的可是避暑的好地方,凉爽的山风、清凉的山水让人耳目一新,也让人恋恋不舍!
秋天,漫山遍野的红灯笼挂满枝头,让人垂涎欲滴!
下过雪的观坞村晶莹剔透,白皑皑的雪景让人流连忘返!