春节小学作文
今天是春节,我已经盼望了很久,因为我又长大一岁了。
一大早,外面就响起了炮竹声,我很兴奋,今天可以和姐姐一起玩游戏,还可以收到压岁钱。我等呀等呀,姐姐终于来了,大人开始给我俩发压岁钱。之后,我和姐姐玩起了游戏。我还把我最喜欢的东 西拿给姐姐看,姐姐用羡慕的表情看着我,我心里很是骄傲。姐姐对我说:“我们剪刀、石头、布,三局两胜,我赢了,你就给我你的海宝橡皮;你赢了,我就给你我的自动钢笔,怎么样?”我说“行 呀!”经过激烈的“剪刀、石头、布”,我赢了,姐姐只好把自动铅笔给了我。
下午,我和姐姐画了会画,就到晚上了,我们一家人团聚了,大家有说有笑地度过了一个快乐的春节。