今天,阳光明媚,我们到湖滨校区去植树。
刚步入花坛就闻到泥土和新树的清香,有树的地方,真好。
迎着春天的阳光,我们看着低年级的小弟弟小妹妹们卖力的种着树,也情不自禁地加入了这个行列,提起五彩缤纷的水桶,把水浇入刚翻的泥土中,水中荡漾着我们欣慰的笑容。我们不知疲倦的一桶又一桶,好像它们蕴含了我们新一年所有的希望,我们从现在开始一起成长。
我们就像刚栽下的小树,生长着嫩绿的枝和叶,在无遮拦的天空下享受着阳光,我们挺直腰板,站在春风中,我们还年轻,还有很多希望,我们努力吸收着营养,想努力支起一片绿荫。
也许等到它们长大,能造出片片绿荫还需很久。可是我们不在乎,多种一棵树,就多一片绿荫;多种一棵树,就多制造一些氧气,刷蓝我们的天空。城市的污染让我们的家园已经没有了原来的模样,但是只要大家行动起来,多种一棵树,学会环保,我们的家园便可以慢慢地越变越美。现在我们种的这些树,就承担了一份净化环境的责任,我们对它充满希望,对绿色的未来充满信心!
不知不觉便完成了今天的任务,看着它们的叶子越来越青翠,心里满满的都是快乐,绿色的小树,要快快长大!