我的理想小学作文
我的理想是希望天空变蓝,河水变清澈,没有人再砍伐树木,我的理想是可以用人类的双手创造出来,因为实际,而且还对人类的利益有关,所以我张大以后看考上研究生,去研究那些可以用一滴就清澈整片湖水的东西,而且还要研究吸灰尘的东西,可以放置在马路上,来回车辆弄出来的灰尘可以吸进去,而且,他用的是光能,只要有光,它就会动,不管下雨还是大雷,也不会伤害它,这种东西还可以在家里用,可以吸走任何从外面吸进来的灰尘,这样也不用扫地了。
这样的话,两个理想也就实现了,要使,没有人再砍伐树木,那也得发明快速生长剂,这样,只要种上一棵树,就滴上一滴,就会使他们长的很大,很高,就算要砍,看看她章的那么大,那么壮,就不会去砍,我在山上的空缺部分都种上小树苗,再都滴一滴,都长得很高很大,在这一滴快速生长剂上,有植物所需要的营养,不仅仅是树,而且还可以用在花,蔬菜上,水果等上面这样食物不用缺了。
上面说到哪个吸尘器的东西名叫污染吸,它还可以吸掉空气中的污染物,各种二氧化碳、一氧化碳等,所以那我的三个理想就都实现了。
我渴望蓝天变蓝,河水变清,树木变多,所以我一定要好好读书,当一个发明家,造福于更多的子孙后代,让他们无牵无挂地升华在地球上。