时间如轻烟,如薄雾,悄然地从我们的手中溜走。时间为什么会溜走?又怎样的溜走?现在又在哪里?时间为什么过得这么快?一切的问题缠绕于我。我又该如何去寻找这些答案?
在洗脸的时候,时间从我们的脸盆里过去;在吃饭的时候,时间从我们的饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。在玩的时候,我们尽兴的玩,开心、快乐是我们这时的感觉。却不知有一个人在无声的哭泣。时间就是从生活中平凡的小事里溜走。
有的人以为时间很多,所以总把今日该做的事留到明日,却不知“明日复明日,明日何其多”。就这样时间从我们手中溜走。
有时望着河边柳树,奇怪了,以前的大树去哪了?走在路边,停下来,望着苍天大树,回忆以前树上的鸟窝怎么不见了?路过以前的学校,以前的伙伴在哪里?是啊!时间过得匆匆,但是时间去哪了?
时间会默默流泪,也会匆匆离开。但你知道时间去哪了?