童年是美好的,它像沙滩上的珍珠;像泡泡水吹出的五彩斑澜的泡泡;像一个有魔法的盒子,现在就让我分享一个有趣的魔法吧!
在我开始记事起,发生过许多有趣的事情。
一天,到了吃饭的时间,妈妈让我去拿勺子,因为我个子太小,够不着,我便去拿椅子。然后站在椅子上,伸出手。拿到了了一个勺子,可谁知,我的手一滑,勺子就“粉身碎骨”了。妈妈一听见勺子的”呻吟“就急冲冲的跑进来。我胆怯地对妈妈说:”妈妈,我不是故意的'……“话还没说完,我的两滴晶莹的泪珠就落下了。妈妈安慰我说:没关系,碎碎平安嘛!听了妈妈的话,我就瞬间停止了泪水下流。妈妈一走,我就把勺子全拿了下来,准备把勺子统统弄破,那样不就更平安了吗?
结果我就被“男女双打”了。
童年已经悄然流逝去,它使我知道了珍惜时光。