我的小学作文300字
也许是我比较喜欢吃糖的缘故,所以我一直有一个心愿,就是设立一个“糖果节”。
在糖果节这一天,无论是大人还是孩子,都要暂停工作和读书。每个人都要收集无数颗糖果,收集完后把这些糖果粘在一起,组装成一间漂亮的糖果屋,屋子里的什么沙发呀、床呀、书架呀等等都是由糖果做成的。小朋友们如果玩累了,就可以在屋里休息。如果想吃糖了,就可以随意地咬一口屋子里的糖果。大人们呢,如果口渴了想喝茶,就可以到屋子里坐在圆圆的糖果椅上喝茶。放茶水的杯子是糖果做的,茶水里放的茶叶是糖果做的,连大人们身上带的挂件也是糖果做的,在糖果节里,所有的东西都是糖果做的……
在糖果节里,小朋友们还可以拿着材料自己制作糖果呢!普通的材料在小朋友们一双双灵巧的小手里翩翩起舞,不一会儿,它们就都变成了五颜六色、千姿百态的糖果。
我想:世界上一定有很多人跟我一样非常爱吃糖,特别是不同口味的糖。那如果我设立了一个糖果节,那些爱吃糖的朋友就能和我一样,在糖的世界中遨游。那是多么快乐的一件事呀!
我一定要设立一个糖果节,帮助喜欢吃糖的朋友完成他们的心愿。