美丽的小学作文
在我的眼里夜空永远那么湛蓝,那样美丽。每天晚上,我在睡觉前都要看看美丽的夜空。你看!天空有许多调皮的孩子,那就是——星星。
在元旦的夜晚,爸爸把烟花拿在阳台上,准备放烟花。五颜六色的烟花把湛蓝的天空装扮的格外美丽,仿佛美丽的流星雨一样,从天空划过。
春天的夜空是温暖的。每次打开窗帘看见那美丽的夜空,仿佛我变成了天空中最闪亮的星星。妈妈成了天空,我在妈妈的怀抱里熟睡。给人一种温暖的感觉。
夏天的夜空是清爽的。他把酷热给驱赶出了天空。留下的是清爽。
秋天的夜晚没有叶子的痕迹。中秋节来了,月亮里的嫦娥,来到了人间,仿佛在跟我们说;“中秋节快乐。”
冬天的晚上虽然很冷,但我只要看一下夜空,我的身体就感到火辣辣的。圣诞节到了,圣诞老人乘着雪橇,来到了我们身边,给我们送上了精美的礼物。
夜空是多么美丽呀!它永远刻在我心中。我相信将来的夜空一定会更美!