美丽的小学作文
你去过乡村吗?你了解乡村的美丽风景吗?那就和我一起去乡村看看吧!
我去过美丽的城市,那里的事让我留恋忘返,可是我还是喜欢那朴素的乡村。村子的不远处是那连绵不断的大山,有的像一只巨大的千年老龟;有的像一个半圆球;有的像一个糯米团。山顶上高高地耸立着电信塔,自从有了电信塔,人与人之间交谈更加密切了;自从有了电信塔,人人都可以上网聊天。山坡上种满了郁郁葱葱的杨梅树,每当杨梅成熟时节,就有许许多多的城里人来我们这里参观和品尝那鲜美可口的杨梅。
山脚下一望无际碧绿的田野,田野里勤劳的农民伯伯在田里除草、施肥、那秧苗长得又肥又壮。春天有菠菜、莴菜,夏有黄瓜、茄子。秋有南瓜、辣椒。冬有萝卜、白菜。可诱人了!
我们的房前也不比城里人的差,我们的墙有红的、绿的、黄的,在金灿灿的阳光里发出耀眼的光芒。瓦片整整齐齐地排列着,也有多种色彩呢!房前都是水泥大道,红的、绿的、白色、黑的等等汽车来来往往,川流不息。
虽然小小的村庄没有大城市的繁华,但在它的朴素中包含着无穷魅力!