人的生命只有一次,我们应该好好珍惜,不能把生命用来开玩笑。可是,每当我听见那刺耳尖锐的刹车声,那鲜红恐怖的血色,那……
我又开始颤抖:在这美丽而七彩的生活画卷中,你是否察觉,正有一个“黑色幽灵”悄悄地趁虚而入,悄悄地潜伏在多姿多彩的世界之中,静静而又残酷地打破这这个平静而又美满的社会……
那是个灿烂的下午吧!阳光迷离地倾洒在整个大地,城市依旧是这样的繁忙,即使是这样美丽而动人的午后,因为人们都在盘算着属于自己的事情吧……我和爸爸和一个叔叔去了买材料,工作的时候要用,我们在回来的路上,看见了,有两辆摩托车相撞。有一人身亡,他就这样离开了这个美丽的世界,他留给家人的就只是家人的哭泣和心疼。“黑色幽灵”嘿嘿地冷笑了几声。也有两到三人受伤,在那之前,他们几个还在飙车,他们真不应该去飙车的,冷漠地瞄了一眼血那可真恐怖啊,我也要提醒大家未满18岁的小朋友可别去飙车,满18岁了也不要飙车哦!
珍惜自己的生命,不要再让交通事故夺取一条条无辜美丽的生命……让血一次次沾染美丽的世界……所以,在路上时,无论你是开车还是坐车,请都深深铭记:你的生命不单单只属于你自己一个人,你的生命更深深地牵连着你的家人……
遵守交通规则,人人有责……