多功能笔小学作文
见过能反复拆装的笔吗?见过用完笔芯后还能游戏的笔吗?看似平凡又不平凡的子弹笔,对开发人的智力与想象力有意想不到的神奇效果。俗话说的好,天下没有不会玩的学生,却有不好玩的玩具。让学习的一天里多一点娱乐和开心吧!让我们的天空增加一点乐趣吧!不要那些天才的火花永远沉睡,让这套多功能子弹笔,把沉睡中的天才激醒吧!本产品承诺六天激活你的大脑。补脑认谁(xx牌)多功能子弹笔!
看!那精心打造的梦幻田园、高耸的火箭发射塔和那无数的战斗机……,相信聪明的你一定能百变创意、百变造型、拼的更妙!
友情提示:适用于3岁以上的小朋友,零件较小,请勿吞食,年过花甲的老年朋友同样可以用本品打造一个理想乐园,可以预防老年痴呆症哟!
对本品的改进意见,鉴于本品色彩鲜艳,造形百变,如果用安全可食用的材料消费群体将成倍增长。