多功能笔小学作文
唉,真讨厌,又写错字了!我一边嘀咕着,一边拿透明胶把本子上的错字粘下来。可是,我粘完了以后,本子上就出现了一个小洞。像这样的“伤痕”,在我的本字上不知有多少个了。另外,有的时候用钢闭写字,笔迹还没干,手就蹭了过去,把刚写完的字蹭得模糊不清;有的时候想用水彩笔,可是怎么也找不到;还有的时候,写着写着,笔就不出水拉......
在一旁写作业的姐姐说“如果能造一种能满足所有人写字要求多功能笔就好了!”姐姐的话不禁让我进入了遐想之中。
我想:我要发明出一种这样的笔,它是用微电脑控制的,他内含各种化学元素,可以当铅笔,水彩笔,钢笔,圆珠笔,像皮等使用。
我发明的这的地方怎么写字呢?别慌,有微电脑烘干机呢!烘干机吧涂过液体的地方很快地烘干,这样一来我们有可以写字了!
你瞧,多功能笔多视同,你也想要几支吧!不用争着,等我发明出来了,你再来买吧!~