朋友小学作文
我有一个好朋友,她的个子和我差不多,一头清爽利落的短发。她会跳舞,游泳的功底也不错。要想知道她是谁,请听我说。
她会跳舞,特别是新疆舞。还记得去年的大队委竞选吗?她穿着漂亮的衣服,和着音乐的节奏扭动身体。她苗条的身肢,优美的舞蹈动作,打动了评委,也打动了在场的每一个观众。在一片欢呼声中,她以第五名的好成绩,成功地连任大队委。
猜不出来?那我给个提示:她不仅会跳舞,还会游泳。
四年级的寒假,她约我去游泳。我在电话里笑她,说:拜托,现在是冬天哎,你想要冻死我啊?哈哈电话那边传来她爽朗的笑声,水是恒温的啦,不会很冷的。好吧,不过到时候你别不敢下水哦!嗯,到时候就在我家楼下会合吧。好!到了那天,我们从她家楼下出发。天气十分的冷,寒风刺骨,我问道:我们去哪里呀?华附游泳馆。你,真的确定不会冷?不冷的啦,都说水是恒温的咯!你该不会是怕了吧?你才怕了咧!到时候还指不定是谁不敢下水呢。结果很不巧,我们去早了,在门口又吹了会冷风。终于进去了,我们换好衣服,来到了泳池旁。她让我先下水,我下了,水还挺凉的,不过不是特别冷。怎么样,我没说错吧,恒温的吧?是啊,你也下来吧。她用脚点了一下水,说:呃,我还是准备一下吧。哈哈,你是怕了吗?你看别人啊,都在游,这样才能把身子暖起来啊。你才怕了呢,我这就下来!说罢,她就下了水。一下水,她就嘶嘶地吸气,我笑她:哈哈,你还说水恒温呢!自己都冻成这样!她红了脸,用水泼我,我也泼回了她。她说:你小心哦,这里的水可是很深的。哦?是吗?那咱们比一下吧,看谁先游到终点?好,比就比!我们出发了,我一看水深,深水区那里写着:1.90米。妈呀!我不由的惊呼,要是我沉下去,还不憋死?我一分神,她便已经超过我了。我看她像水不怎么深的似的游着,速度还蛮快的,心里满是佩服。
猜到她是谁了吗?她,就是我的好伙伴蓝欣。