我的爸爸小学作文
我的爸爸以前是个老师,现在却只是一个农民,但他的那股子与书相亲近的气质依旧保留着,现在,依然还有人在不懂得一些知识的时候去问我的爸爸。
他的个头还不到一米七,前额的头发已经脱落,因为他不好洗头,所以离他近了可以嗅到他头顶的脑油味道。他总是穿着整齐,在家里也一样,有时去农田里干活也是。他喜欢吃西瓜,所以夏天家里总是会有备着西瓜,他每次从外归来都是拿西瓜解渴,而且会叫我一块去吃,虽然我不喜欢吃西瓜。
他现在性格会有时暴躁有时温和,但在我旁边时,我总是能感受到他身上传递过来的暖暖的父爱。