我的爸爸小学作文
假如我是爸爸,我会把我的儿子送入英语班、作文班、跆拳道班、钢琴班、象棋班……,很多很多的班级,让他学习知识、交朋友。要他自己争取宝贵的时间。
我让他干家务,洗一个碗一元钱,打破一个晚减一元钱,洗一件衣服加一元钱,如果乱买东西或是买那种不好的东西就没收,永远不还。
如果他有时间,我就和他玩一会儿象棋。
如果他在商店里看中一个玩具,我不给他买,他就坐在地上哭了起来,回到家里,打他10下屁股,并告诉他不要这样,下次再这样的话,我就会更加严格教训你。
如果,他在超市里买了一样东西,不告诉我,又藏了起来,等发现后,打15下屁股,并对他说不要再买这种东西了,下次没收,而且还要更加严格教训你。