第一场雪小学作文三年级
今天是周二,天气预报上说明天可能会下雪,今天也有可能会下小雪。我们都很激动——盼了整整一年了,20__年的第一场雪终于要来了。
下午第一节课,我们在多媒体教室上数学,由于中午没睡觉,加上教室了一片漆黑(没开灯且拉着窗帘),一开始上课我就哈欠连天,时间在一分一分地过去,5分钟,10分钟,20分钟------眼看着快要下课了,我便收拾起东西,等待着下课铃声的响起。突然,外面不知是谁“嗷“的一嗓子,让我们吓了一跳,好多人都冲向窗户想看看到底发生了什么。坐在窗户边爱看热闹的我自然不肯放过这个机会,便拉开窗帘往外一瞅,老师在讲台上怎么也不起作用,坐在我后面的张靖一惊喜地大喊一声“下雪了”,这可真是2011年的第一场雪啊!顿时,教室里的我们都坐不住了,疯狂地大喊大叫。
唉,20__年的第一场雪什么时候才能来到呢!