我的心爱之物是一个小玩偶,他是一个小鲨鱼。
我的小玩偶有一个白白的肚皮,一个浅蓝色的背,有白色的牙齿,黑色的眼睛,不大,抱起来很软很舒服。他经常陪伴我睡觉。两个小胳膊短短的,小脚也短短的。我给他取名叫做大沙。
大沙是我姐姐给我的,在之前我姐姐把它带回来,我进去一看,很喜欢,就问姐姐,这是什么?姐姐说这是一个小鲨鱼,我就说那能不能给我?姐姐说,行啊,你拿走吧。这样我就得到了他,但是刚开始我很不习惯,我就只把它放在旁边,也不抱着他第二天醒了,我看见他在我的脚旁边,可搞笑啦!
再讲讲他为什么能成为我的心爱之物吧。就是有一天,妈妈加班很晚回来,那天风雨交加,电闪雷鸣,我很害怕。我就抱着他很快睡着了。第二天妈妈说,昨晚我回来怎么摇你都不醒,睡得可熟啦。我就告诉妈妈我做了一个梦,梦见大沙在海里带着我飞,飞的可快了,长长的翅膀可以包着我当被子。他的速度好像闪电一下搜搜搜,从这儿飞到哪儿,从那儿飞到这儿。
我可太喜欢大沙啦,他陪伴我这么长时间。