今天,我要向大家介绍一只非常可爱的小狗,不过又有点凶巴巴的,(但是只对陌生人这样,他对认识的人可是很温柔的哟)
黄黄的毛发非常柔短短的,抱着它如同抱着一玩具狗,还很温暖呢。它的头是圆圆的在它的两旁有一对小耳朵,超超超可爱它的眼睛大大的很有神儿,尾巴总是摇来摇去的好像在说“欢迎,欢迎!”他不挑食,跟我们人类一样,吃米饭,,在他很小的时候就被爸爸捡回来了可乖了。
如果你给它一给大骨头的话哪就再好不过了,要知道它最喜欢吃骨头了。有一次我给它吃骨头的时候,它连忙“旺旺”地叫,还会拼命地摇尾巴。记得小的时候它还会跟我和爸爸一起去散步,还会“旺旺”地叫,好像在说:“等等我,等等我!”真是活泼……
对了,它叫旺旺!