我的妈妈属虎,她长着大大的眼睛,弯弯的眉毛,秀气的鼻子和小巧的嘴,可漂亮啦!
她是一个善良的人,她爱帮助别人,总是尽全力去帮助。在大街上,乞讨的人从她身边走过,她总会给他们些钱,希望他们也能像自己一样,幸福快乐,有家能遮风挡雨!
她是一个善解人意的人。拉琴回来,我和她走在回来的路上,肚子饿得“咕咕”直响,她会马上去给我买一串酸甜的糖葫芦,或者是一块香甜的陈子安饼,大口吃着,我能感觉的到,母爱的味道就在里面。
她是一个和蔼可亲的人。我做错了事,她总会用温柔的方式,耐心地给我讲,让慢慢悟出生活的道理,而不像爸爸那样暴风骤雨。
这就是我的妈妈,非常爱我的妈妈。
今天是三八妇女节,我想衷心地祝愿她快乐、健康、美丽,并且想在她耳边轻声说:“妈妈,我也非常爱你!”